26.05.2008 в 17:21
Пишет Геда:

Про цветочег
Итак, мисс постоянство даже не удосужилась нарисовать нам два одинаковых цветочка.
Раз:
Два:

Честно говоря, я мало что осмысленного имею сказать. Ну да, есть лотос с 8 лепестками, про который гугл выдает уйму страниц с нецензурными словами типа чакра, важдра и мандала. Я не настолько преданна делу тодаведения, чтобы в этом копать - особенно если учесть, что цветочег может быть и не лотосом никаким вовсе.
По мне так больше похоже, что тут четыре лепестка и четыре листика. И я не знаю, есть ли сакральное значение у цветка с 4 лепестками, 4 листиками и то появляющимися, то исчезающими точками.
Так и не поняла до конца, закрывает его перчатка или нет в лимитерном состоянии. Они у него довольно высоко натянуты, эти перчатки. И почему, черт возьми, без лимитеров перчатка непременно сползает??? Кокетливо обнажать плечико - самое то в цепях и с голой жопой. Мм. Чакры, да, чакры, йога и мандалы.
К той же теме перчаток - вопрос о том, забыла блондинка-сан про цветок в последних главах или нет. Потому что там перчатки тоже закрывают руку почти до бицепса, как раз так, что цветочек может быть под ней:


Про связь цветка с 8 лепестками и хаоса пока ничего не нашла, а хотелось бы - тогда было бы еще как символчно.

АПДЕЙТ от М.Г. в комментах - это может быть как раз совсем и не цветочек, а 8-конечная звезда хаоса.

URL записи