23:26 

Опять про пейринги

15.12.2009 в 22:59
Пишет Геда:

Если бы я писала яой...
Если бы я спаривала Тацуми и Ватари, я продолжала бы камакурскую арку. Очень кстати проснувшийся в Ватари ангст мог вызвать у Тацуми сочувствие и заставить его взглянуть на напарника новыми глазами. Дружеская поддержка перешла бы... Ну, наверное, их понадобилось бы поставить в действительно экстремальную ситуацию, чтобы она во что-то перешла - все же люди, не испытывавшие друг к другу романтических чувств десятилетиями, вряд ли так внезапно ими проникнутся.
Впрочем, что с ними делать потом, я все равно не знаю - не вижу в Татари ни химии, ни сексуального напряжения - понятия не имею, от чего там плясать в яойном фике.

Если бы я спаривала Цузуки и Хисоку, действие происходило бы три-четыре года спустя, Хисока повзрослел бы и избавился от всяких мешающих полноценно жить штук типа жажды мести. К этому времени они прекрасно знали бы друг друга, притерлись ко всем слабостям и недостаткам... Только все равно веристичный яой тут кажется мне ацки сложным делом. Даже появись у этой парочки более нежные чувства друг к другу, черта с два они их так просто признают, не говоря уже о том, чтобы выразить.

Если бы я спаривала Мураки и Орию, это был бы юношеский эксперимент без особых последствий.

Если бы я спаривала Цузуки и Мураки, реализовала бы задумку про "хорошего Мураки", которому кто-то (досустим, Дай-О-сама) промыл мозги, так что после возвращения в мир живых доктор раскаялся бы в совершенных злодеяниях и изменился в лучшую сторону. Ну, прикольно же - хороший такой, добрый Мурака, перестал бы причинять зло людям и искупал грехи по мере сил. По-возможности сохранив при этом свои положительные качества и одержимость Цузуки. Цузуки бы сначала относился к переменам настороженно, но в конце концов поверил бы, и от удивления даже уступил домогательствам.
Хорошо, что я не пишу фики, поскольку такой сценарий кажется мне куда более выполнимым и располагающим к рейтингу, чем все остальные.

URL записи


URL
   

****

главная